1 KILO DE HARINA TODO USO
1/2 KILO DE MANTECA
1 TZA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE SAL
2 CUCHARITAS DE CANELA EN POLVO(ES OPCIONAL)
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
1/2 TZA DE TE HECO CON CANELA Y ANIS PONES UNA TAZA Y DEJAS REDUCIR A LA MITAD
PON LA HARINA,SAL,AZUCAR,CANELA Y POLVO DE HORNEAR EN UNA OLLA PARA AMASAR MEZCLA BIEN, INCORPORA LA MANTECA Y DESHAZLA CON TUS DEDOS HASTA HACER MORONITAS LUEO PON EL TE SIGUE AMASANDO HASTA UNIR TODO MUY BIEN,DEJA REPOSAR 20 A 30 MIN. PASADO ESE TIEMPO EXTIENDE Y CORTA TUS HOJARAZCAS CON TU CORTADOR FAVORITO O HAZ BOLITAS PONLAS EN CHAROLAS Y LLEVALAS AL HORNO HASTA QUE LA PARTE DE ABAJO SE VEA DORADITA SACALAS Y ASI CALIENTES REVUELCALAS EN AZUCAR CON CANELA.
1/2 KILO DE MANTECA
1 TZA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE SAL
2 CUCHARITAS DE CANELA EN POLVO(ES OPCIONAL)
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
1/2 TZA DE TE HECO CON CANELA Y ANIS PONES UNA TAZA Y DEJAS REDUCIR A LA MITAD
PON LA HARINA,SAL,AZUCAR,CANELA Y POLVO DE HORNEAR EN UNA OLLA PARA AMASAR MEZCLA BIEN, INCORPORA LA MANTECA Y DESHAZLA CON TUS DEDOS HASTA HACER MORONITAS LUEO PON EL TE SIGUE AMASANDO HASTA UNIR TODO MUY BIEN,DEJA REPOSAR 20 A 30 MIN. PASADO ESE TIEMPO EXTIENDE Y CORTA TUS HOJARAZCAS CON TU CORTADOR FAVORITO O HAZ BOLITAS PONLAS EN CHAROLAS Y LLEVALAS AL HORNO HASTA QUE LA PARTE DE ABAJO SE VEA DORADITA SACALAS Y ASI CALIENTES REVUELCALAS EN AZUCAR CON CANELA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario