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lunes, 12 de julio de 2010

ROSCA BIROCHE

DELICIOSA ROSCA CON QUESO CREMA,SUAVE Y SUPER RICA GRACIAS A MI AMIGUITA BALEYRA QUE NOS COMPARTIO TAN RICA RECETA



ROSCA BIROCHE

500 GRS DE HARINA
10 GRS DE SAL
50 GRS DE LEVADURA FRESCA(O 25GRS DE LEVADURA SECA)
3 HUEVOS
125 GRS DE LECHE
100 GRS DE AZUCAR
150 GRS DE MANTEQUILLA

1.- HACEMOS UNA MEZCLA CON 100 Ml DE AGUA,2 CUCHARADAS DE HARINA,UNA DE AZUCAR Y LA LEVADURA MEZCLAMOS Y PONEMOS EN UN LUGAR TIBIO POR UNOS 10 MINUTOS ESTO SE HACE CON EL FIN DE COMPROBAR QUE LA LEVADURA ESTE EN BUENAS CONDICIONES APARTE QUE NOS AYUDA A QUE LEUDE MEJOR Y MAS RAPIDO YA EN LA MASA.

2.- EN LA BATIDORA PONEMOS EL HARINA,LA SAL Y MEZCLAMOS AGREGAMOS LA MEZCLA DE LA LEVADURA SEGUIMOS MEZCLANDO,SEGUIMOS CON EL HUEVO UNO A UNO Y LA LECHE SE MEZCLA POR 4 MIN.

3.- CONTINIAMOS NOS QUEDARA UNA PASTA SECA,AGREGAMOS EL AZUCAR EN FORMA DE LLUVIA BATIMOS POR 5 MIN. MAS,POR ULTIMO AGREGAMOS LA MANTEQUILLA TROCEADA POCO A POCO,SE BATE A VELOCIDAD BAJA POR 10 MIN. APROX. HASTA QUE NOS QUEDE UNA MASA SUAVE Y ELASTICA

4.- SACAMOS LA MASA DEL TAZON CON LAS MANOS ENGRASADAS CON ACEITE LA COLOCAMOS EN UN RECIPIENTE ENGRASADO CON ACEITE Y TAPAMOS CON PLASTICO PARA QUE LEUDE POR 50 MIN.

5.- PASADO ESTE TIEMPO SACAMOS LA MASA LA DIVIDIMOS EN 2 PARTES IGUALES Y EXTENDEMOS EN FORMA DE TIRA LARGAS QUE MIDAN LO MISMO Y RELLENAMOS CON LA SIGUIENTE MEZCLA:

350 GRS. DE QUESO CREMA
100 GRS DE AZUCAR GRANULADA
20 GRS DE HARINA

MEZCLAMOS ESTOS INGREDIENTES Y RELLENAMOS LAS TIRAS DE LA MASA,ENROLLAMOS CON MUCHO CUIDADO A FORMAR 2 CILINDROS LOS CUALES COLOCAMOS EN FORMA DE "X" Y EMPESAMOS A ENROLLAR O CROCHAR PRIMERO UN LADO Y DESPUES EL OTRO LA COLOCAMOS EN UN MOLDE DE ROSCA Y DEJAMOS LEUDAR NUEVAMENTE POR UNA HORA O A QUE DOBLE SU VOLUMEN

6.- METEMOS A HORNEEAR A 180 GRADOS C. X 25-30 MIN. ANTES DE COMPLETAR ESTE TIEMPO LA SACAMOS PARA BARNIZAR CON 1HUEVO Y 2 CUCHARADAS DE LECHE BARNIZAMOS LA ROSCA LLEVAMOS DE NUEVO AL HORNO A QUE TOME UN BONITO COLOR DORADO.




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